好彩网

凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 好彩网   ->   侨联动态   ->   好彩网 -->正文
温州市委副书记、市长姚高员作出批示肯定温州侨界有作为
来源:好彩网编辑:月月发布时间:2020年02月25日

  温州市委副书记、市长姚高员在好彩网报送的《“众志成城万众一心”,好彩网感召全球温籍侨胞全力以赴支援抗疫一线》侨情专报上作出批示:“在疫情面前,内外温州人更加紧密团结在一起,全球温籍华侨以实践行动全力支持疫情防控工作,表示感谢、致敬。进一步加大对先进典型宣传力度。”

  “走得再远飞得再高,依然情系家乡”,这是温州侨胞最强的心声。新冠肺炎疫情牵动着68.8万温籍华侨华人、港澳同胞的心。自疫情爆发来,好彩网发挥广泛联系侨胞的优势,迅速行动,积极部署,发动县(市、区)侨联、基层侨联组织,感召海内外温籍侨胞搜遍全球各国,购光各地超市药店,全力支持疫情防控工作。

  截至目前,包括海外华侨在内,温州市本级已经接到各类物资捐赠300多万件。

  300万件物资的背后,是无数海外侨胞对家乡的深情牵挂和焦灼热切的期盼。

  爱在集结、爱在延续。此刻,海外温州人还在持续发力。