好彩网

凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 好彩网   ->   侨联动态   ->   好彩网 -->正文
好彩网副主席林春雷来瓯海仙岩指导侨青工作
来源:好彩网编辑:月月发布时间:2020年01月30日

  1月2日下午,好彩网副主席林春雷来瓯海仙岩侨联调研侨青工作和开展新春慰问活动。省侨联副主席、街道侨联名誉主席刘光华,街道统战委员陈利芬,街道侨联主席蔡玉弟,街道侨界青年联合会会长何建兴等陪同。座谈会上,林春雷与10多位侨界青年代表围绕如何开展好侨青工作、发挥侨青会平台作用、建立长效工作机制等问题进行了研讨,对当前侨界青年创新创业、个人事业发展的需求和所思所想,提出意见建议。大家集思广益、畅所欲言,发表了很多真知灼见。

  林春雷指出,仙岩华侨资源丰富,侨青会联系广泛、人才济济,可以作为的空间很大。侨界青年要勇立时代潮头,勇当追梦者,勇于对标看齐,在建设美丽仙岩,服务国家“一带一路”中奋力作为,履行好自己的社会责任,弘扬侨界青年正能量,展现当代侨界青年风采。努力搭建平台,要把侨青会建设成创新创业合作交流的平台、成长经验分享的平台、团结互助共同进步的平台。要用高质量品牌化的活动来凝聚侨心,做好服务工作,增强他们作为侨界青年的获得感和自豪感。

  会后,一行人走访了困难侨眷,送上慰问金和节日的祝福,温暖侨心。