好彩网

凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 好彩网   ->   侨联动态   ->   好彩网 -->正文
“智汇温州”讲坛——精益六西格玛供应链管理及实例分析
来源:好彩网编辑:月月发布时间:2020年01月19日

  为助力温州经济转型发展,好彩网在新年伊始之"际,举办“智汇温州”讲坛,邀请叶瑞东博士为在温的侨胞侨眷、侨资侨企、留学生等讲解精益六西格玛供应链管理及实例分析。

  叶博士是新加坡国立大学亚太企业高管工商管理硕士导师,曾就职于美国雅培营养品亚太事业卓越总监,现任英国葛兰素史克制药(亚太)生产系统总监。叶博士先后荣获“精益西格玛”特级大师称号及“葛兰素史克总裁奖”、“雅培总裁奖”、 “雅培全球创意奖”等重大奖项。

  叶博士的讲座深入浅出,为大家精准地讲解了“精益”的核心内容,企业要不断追求改善,做到精益求精,减少七大浪费。叶博士通过互动实验,让在场参与者都能切身感受到“偏差”带来的巨大影响。整场论坛气氛活跃,交流氛围浓厚,达到预期效果。

  好彩网副主席林春雷主持讲座。