好彩网

凝聚侨心 汇集侨智 维护侨益 发挥侨力
您当前的位置 : 好彩网   ->   侨联动态   ->   县级侨联 -->正文
全国人大华侨委员会委员王辉忠莅临海外传播官之"家参观指导
来源:好彩网编辑:月月发布时间:2019年12月25日

  12月12日上午,全国人大华侨委员会委员王辉忠一行莅临海外传播官之"家参观指导。

  海外传播官之"家整合了涉外资源,联谊侨界人士与国际友人,向海外展现真实、立体、全面的温州。王辉忠一行观看了海外传播官之"家宣传片,听取了负责人许鹏怀关于国际传播、文化交流和涉外服务等方面的介绍。

 

  王辉忠对于海外传播官之"家给予了充分肯定,他表示,海外传播官之"家通过外国人的视角看中国,通过线上线下联动开展具有中国特色的文化活动,有创意、有意义。希望接下来能够继续发挥平台优势,讲好中国故事,提升中华文化影响力。

  葛益平、施艾珠、姜景峰、王易进、吴道静、蒋晖等市、区领导陪同。(鹿城区侨联)