好彩网

当前位置: 您当前的位置 : 好彩网  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

35位瓯海籍华侨参加第五届世界浙商大会

分享到:
发布时间:2019年11月25日 来源: 作者: 编辑:月月

  “聚力高质量共筑中国梦”,13日上午,由省委、省政府主办的第五届世界浙商大会在杭州国际博览中心开幕。来自全国和世界各地的浙商代表汇聚一堂,共叙乡情友谊,共话使命担当,共谋未来发展。

  省委书记、省人大常委会主任车俊在开幕式上讲话。中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江致辞。省委副书记、省长袁家军主持。葛慧君、郑栅洁、陈金彪、周江勇、熊建平、梁黎明、朱从玖、高兴夫、吴朝晖,世界卫生组织前总干事陈冯富珍、国际货币基金组织秘书长林建海出席。

  车俊代表省委、省人大常委会、省政府、省政协和全省人民,向天下浙商致以问候。他说,新中国成立70周年来特别是改革开放以来,一代又一代浙商搏击商海、乘风破浪、勇立潮头,闯出了敢为人先的新路,书写了创新创业的传奇,承载了浙江发展的荣光。实践充分证明,奋斗的浙商有力量、有闯劲、有传承、有口碑,是极为宝贵的资源、是市场经济的弄潮儿、是基业常青的商帮、是享誉四海的品牌。

  瓯海籍华侨刘光华、吴时敏、黄永杰、张长华、夏光耀、陈时成、刘光新、胡朋飞、胡镜平、李月萍、张俊毅、黄图斌、秦谊、孙小敏、黄姜娜、王曙辉、刘光贵、潘长松、邓计赢、黄永滔、潘元钏、林建芬、金鲁安、黄加珍、黄晓杰、潘妙飞、张国权、胡建海、朱卫东、黄品亮、刘林春、周兆曼、曾大东、程鹏、陈坚等35位浙商代表参加此次大会。